13:27 

"Лом складировать запрещено"

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
На табличке написано: "Лом складировать запрещено"




Где: Майнц, Германия

21:49 

Купидон? Стрелы? Хахаха!!!

~сэр_Макс~
Ни стыда, ни совести - ничего лишнего!

13:23 

umana di carne e sangue

@темы: Минск

23:46 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Аккуратно берет двумя пальчиками все, что берется. Скептично смотрит на все своим внимательным взглядом. Веселится когда я повышаю голос, думая что это игра. Приподнимает верхнюю часть губы, чтоб получше рассмотреть что там снаружи коляски. Минуту смотрел на меня с нежностью за принесенную дольку яблока. У него такой прикольный смех,что кажется, нет ничего забавнее и милее.

23:42 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Вообще, я бы не стала советовать психу по чистоте вроде меня рожать ребенка. Потому что фобия микробов без него ничто по сравнению с той, что с ним. Я в ужасе смотрю на то, как чужие дети облизывают наши погремушуи на совместных посиделках. Облизывают. Слюнями. Я потом в панике размышляю, успеют ли микробы размножиться в моей сумке от этой погремушки,прежде чем я ее успею помыть дома. Или вот у детского врача игрушки, покрытые грязью. Просто мрак, но стрем в том, что от микробов никуда не деться. Не могу же я запретить детке играться чужими игрушками. Или сидеть себе тихо в уголке и не трогать других малышей. Но будь моя воля я бы отправляла в изолятор всех чихающих и кашляющих. Это просто ужасно, это стало a way ужаснее с появлением Луи.

Немцам между тем пофиг на такие мелочи. Они опускают младенцев на грязный пол, на асфальт, на каменное покрытие в бассейне и не парятся, что там за грибок может быть и какую инфекцию оближет их дитя. Для меня это загадка при всем их больном помешательстве мыть руки и все дезинфицировать.

Погремушуи отличное новое слово, мне кажется.

фольксвагенштангенциркуль©

главная