10:13 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Теперь по тем воскресеньям когда я выхожу на работу,у меня есть 5-10 минут между пересадками на поезда на станции порта посидеть на пирсе возле Эльбы и вспомнить, что я все еще люблю город, в котором живу.

10:10 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Между тем меня решили некоторые мамашки затравить на мамлайф. Прикол в том, что в российской ленте очень много людей пишущих как я: т.е. они ведут онлайн дневник про малышовые будни. И пишут каждый день почти. В немецкой ленте я одна такая. Все остальные пишут вопросы и ответы. Почему я такая одна? Потому что как только кто-то начинает вести такого рода дневник - его травят. Собираются в дискуссии и обсуждают какая тупая автор и какие у нее плоские шутки. И что "не личный блог, ёпты". А потом заходят в посты и в комментах тоже это же начинают писать. Поэтому нормальные люди уходят а тролли процветают. Но нифига. Затравить меня? Они серьезно? Я могу очень здорово сама в ответ отроллить, но. 1) мне не 15 лет 2) у меня нет на это времени 3) это агрессивная защитная реакция.

Поняла, что людям очень нравится самоутверждаться за счет советов. Вообще в принципе давать совет это вставать сверху и чувствовать себя при этом гуру. Поэтому все эти сообщества где идут вопросы-ответы, та популярны. Я советы практически не прошу, а когда дают еще и ставлю границы. Поэтому и раздражаю. Ну и плюс я заметила, люди которым я не нравлюсь - у них какая-то мания это с кем-то обсудить. Им очень надо найти единомышленников. И видимо для них боль сталкиваться с противоположной точкой зрения. При этом они так себя обличают в своей узости мышления что это просто пирогом наружу как говорится. Это равносильно что взять табличку "я дура" и стоять улыбаться. Мрак!

09:58 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Хотела написать по поводу пенсионной реформы - и поняла что и без меня уже все всё сказали. Единственное что меня особенно умиляет в позиции России это ссылка на модель Европы. Ну да ну да. На это можно лишь процитировать Аристотеля: "когда неравные ведут себя как равные, неравенство становится намного больше".

А на реакцию Германии на твиты Трампа, которые они игнорят чтобы не сорвать трансатлантические отношения можно Оруэлла процитировать: "Все животные равны, но некоторые равнее других". Потому что будь это твит Вовы, на это бы жестко отреагировали.

Никак не могу найти английских блоггеров, вещающих из России про то что там происходит во время футбола. По выдержкам из новостей очень забавно было слушать их умозаключения что не так уж там и опасно и страшно, в этой вашей России. Ну да. Когда во время чемпионата убрали всех бомжей, проституток и гопников. Покрасили траву. На разваливающиеся здания навесили тряпки с картинкой красивого здания а вокруг него обложили дорогой илм забором чтоб не подойти. Конечно, все ок) Они бы приехали в Россию после завешения чеспионата вот тогда у них была бы ТОННА материала для съёмок. Еще забавно читать о том как ведут себя российские женщины перед приезжими иностранцами. Вот оно -главное проявление вставания с колен. Нельзя их осуждать винить или стыдить. Они мыслят коротко и практично. Приехали богатые мужики (если бы!) - надо брать. А как брать-на войне все средства хороши. Хоть бы и на коленях. У российских женщин изначально укоренилось в подсознании внешность как главное достояние, как ресурс. Что имеем тем и торгуем.

12:08 

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.


где:Омск

20:30 

Камни и заказы

черный берег поет
никто-то
Я снова принимаю заказы, и в этот раз решила показать, какие у меня есть камни
(их на самом деле больше, эти самые интересные)

Коты-некоты, боги, богини, шаманы, существа - что угодно можно нарисовать (кстати, а что кому видится на этих камнях?



Они доступны для заказа прямо сейчас: выберите камень и напишите мне.
Про заказы (стоимость, условия и т.д.) подробнее можно прочитать здесь


Свободны - 1 2 3 4 6

10:51 

Заболекарь
Мегакрендель: заколебарь, жаболекарь, зомболекарь, лежебокарь
— Willst du
Mit mir дудеть в дуду?
— I do

запись создана: 27.05.2018 в 12:59

18:06 

Трикстерокошка

черный берег поет
никто-то
И еще заказная акварель.

"Говорите, огромный кальмар тут все разрушил? Я здесь ни при чем. Ну, то есть, я нечаянно. Я не знала, что ему нравится копченый сыр, я хотела только покормить рыбу".



К этой работе особенно прикипела в процессе
Какая-то она очень моя

В пять лет я рисовала антропоморфных кошек, и если бы меня спросили, что я буду делать через двадцать семь лет, я бы сказала: буду рисовать кошек!

@темы: нордины рисунки

фольксвагенштангенциркуль©

главная